PENYERAHAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI ( BLT-DD ) DESA DEMIT BULAN AGUSTUS,SEPTEMBER TAHUN 2020

30 September 2020 12:20:55  Admin  350 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam Kegiatan tersebut di hadiri Camat Jatirogo,Kapolsek Jatirogo,Pemerintah Desa, Babinsa,Babinkamtipmas, serta Pemdamping Desa dalam acara tersebut sebanyak 45 Kelompok Penerima Manfaat ( KPM ) bagi warga Masyarakat Desa Demit.

Camat Jatirogo Pak Nawawi sapaan akrab beliau berujar Berharap bantuan ini di gunakan untuk kebutuhan pokok bukan untuk yang lain karena bantuan ini di perentukan bagi masyarakat yang kurang mampu lanjut pak camat pembagian bantuan di masa pandemi ini di harapkan sesuai dengan Prtokol kesehatan minimal menggunakan masker di setiap aktifitas di luar rumah, cuci tangan dan jaga jarak.

Kapolsek Jatirogo AKP Elis Suendayati,S.H Juga berpesan,sesuai perbub dan Suarat Edaran Bupati Tuban Bahwa gunakan masker setiap pergi atau keluar aktifitas karena dengan selalu memakai masker kita ikut memutus ratai penyebaran covid-19.

Telepon : -

IP Address:3.238.24.209