03 Oktober 2019 10:44:58

PROGRES PEMBANGUNAN GEDUNG SERBA GUNA DESA

demit-jatirogo.desa.id - Pembangunan gedung serba guna di Desa Demit Kecamatan Jatirogo sudah lama di nanti- nanti masyarakat desa.selain bisa di gunakan acara-acara Kegiatan Desa dan juga bisa digunakan sebagai sport center.

Kepla Desa Demit ibu Irkhamni mengatakan, Pembangunan Gedung serba guna ini  di Desa Demit di lakukan secara bertahap. mengingat anggaran yang di dapat di gunakan ada beberapa titik pembangunan. untuk itu, dana yang di kucurkan oleh pemerintah pusat dan pemerintah daerah di manfaatkan sesuai dengan peruntukan dan keinginan masyarakat desa.

Dengan adanya Gedung Serba Guna ini di harapkan menjadi Pendapatan Asli Desa  dan kedepanya dapat menciptakan Peluang Usaha warga di sekitar Gedung  serta bangunan ini dapat menjadi icon desa.(admin)