12 November 2019 11:10:37

GEGAP GEMBITA HARI JADI KE 726 KABUPATEN TUBAN

demit-jatirogo.desa.id - Selamat  Ulang Tahun Kabupaten Tuban yang Ke - 726 di tanggal 10 November 2019. Semoga tetap menjadi kota yang unggul , nyaman dan religius dan semakin maj.ikut serta dalam mensejahterakan masyarakat Tuban untuk semakin Kreatif dan Inovatif demi kemajuan Bumi wali.

Dirgahayu Kabupaten Tuban 2019. Semoga Kota yang sarat akan prestasi di harapkan bisa lebih berprestasi lagi menjadi Kota Inovatif, Kreatif dan Bermartabat. Di Ulanag Tahun Kabupaten Tuban sebagai Kota Bumi Wali, Sebagai Warga Marga Masyarakat Tuban kata Ucapan Berharap Kabupaten Tuban bisa berkembang dan lebih baik lagi di tengah Perkembangan Kabupaten Tuban tercinta ini.

Selamat hari jadi Ke-726 semoga masyarakat Tuban guyup rukun aman sejahtera rakyatnya tetap selalu menjaga kerukunan bersama di Kota ini.Selamat Milad umurmu kian Menua semoga generasi peneresmu tidak menua pesatnya Jaman, Amin Ya Allah Ya Robbal alaaaammmiiieennn....

MLAKU MLAKU NANG PANTAI SOWAN

TUKU RUJAK NENG  PANTAI PAYURAN