16 Februari 2021 12:53:04

PELANTIKAN PJ KEPALA DESA DEMIT KECAMATAN JATIROGO KABUPATEN TUBAN

demit-jatirogo.desa.id - Pada hari ini Selasa Tanggal 16 Februari 2021 Bertempat Di K antor Balai Desa Demit Kecamatan Jatirogo Kabupaten Tuban telah di laksanakan Pelantikan PJ Kepala Desa Demit.

Hadir dalam acara tersebut dari Forkopimka Jatirogo,Pemerintahan Desa,BPD,LPMD,Karang Taruna,Bidan Desa,Staf KUA Jatirogo, Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama.

Pak Camat Drs.Moh.Nawawi dalam sambutanya mengatakan bahwa ini merupakan  tanggung Jawab yang sangat berat ada di pundak PJ Kades karena tidak harus menyelesaikan persoalan -persoalan di desa tetapi juga merangkul semua stakholder yang ada di Desa Demit agar roda Pemerintahan berjalan dengan lancar.

Lanjut Pak camat, Karena Pj Merupakan PNS dari Kecamatan sehingga jangan tanggalkan juga kewajiban yang ada di kecamatan sehingga harus bekerja keras dan harus bisa Bagi Waktu antara Desa dan Kecamatan.

PJ Kepala Desa Demit Purwanto dalam sambutanya Berujar bahwa kita siap melanjutkan program pemerintahan dari Kepala Desa terdahulu  sehingga roda pemerintahan akan berjalan sesuai.Mohon dukungan dari masyarakat,lembaga,dan stakholder yang ada di Desa Demit.Karena ini merupakan beban yang sangat berat sehingga harus kita pikul bersama-sama.