SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA DEMIT PERIODE 2022-2028

04 Januari 2023 13:44:49  Admin  309 Kali Dibaca  Berita Desa

demit-jatirogo.desa.id -Tepat pada hai ini Rabu, tanggal 04 Januari tepat pada pukul 09.00 Wib Bertempat di kantor Balai Desa Demit telah di adakan Acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa Demit Periode 2022-2028 dari Pj Kepala Desa Demit Periode 2022  atas Nama Mochamad Zainy,sh ke Pejabat Kepala Desa Demit atas nama Bakir.

Acara serah terima jabatan dihadiri oleh Forkopimka,seluruh Perangkat Desa,Pimpinan dan Anggota BPD, Para Ketua RT,RW, PKK,Karang Taruna,Bidan Desa, Tokoh Agama,dan Tokoh Masyarakat.

Setelah dilakukan penandatangan Berita Acara Serah Terima Jabatan dilanjutkan dengan penyerahan Aset Desa dan Memory Serah Terima dari Pj Kepala Desa Demit  Ke Kepala Desa Demit Periode 2022-2028  secara simbolis.

Dalam sambutanya Mochamad Zainy,sh mengatakan bahwa,mohon pamit secara kedinasan sebagai pj Kades Demit, terima kasih atas kepercayaan dan bantuan serta dukungan dari semua BPD, Lembaga Kemasyarakatan Desa, Masyarakat terutama rekan2 perangkat desa sehingga bisa melaksanakan tugas selaku Pj Kades Desa Demit dengan lancar aman selama lebih kurang 11 bulan mulai Bulan  februari sampai Desember 2022.

"Mohon maaf yang sebesar besarnya kepada Seluruh Masyarakat Desa Demit Baik itu Dusn Krajan,Dusun Blimbing,dan Dusun Kutu Selama saya memimpin ini mungkin ada kekurangan,kesalahan yang di sengaja maupun tidak di sengaja selama melayani masyarakat Desa Demit dan kami sekeluarga juga minta maaf jika ada tingkah laku kita di masyarakat Desa Demit yang kurang berkenan.kami juga berharap selepas purna tugas dari Desa Demit ini tetaplah jaga kerukunan walaupun saya sudah tidak disini.dan untuk kepada Kepala Desa Demit terbaru Bapak Bakir selamat menjalankan tugas baru kepala Desa untuk 6 tahun kedepan"ujarnya".

Selanjutnya sambutan perkenalan Kades Bakir,menyampaikan bahwa Kami berterimaksih Kepada seluruh Masyarakat Desa Demit dan Sesuai arahan bapak Bupati Tuban untuk Kades terlantik langsung melaksanakan tugas di desa masing-masing dan tentunyan kami harus menyesuaikan karena tentunya berbeda yang dihadapi, saat ini berhadapan dengan masyarakat yang beraneka ragam dan heterogen tentunya perlu perlakuan dan pemahaman yang  berbeda-beda.serta kami memohon dukungan segenap Perangkat Desa, lembaga Desa Demit,Bidan Desa,Kader Kesehatan,Tokoh agama dan tokoh masyarakat serta seluruh lapisan masyarakat Desa Demit.

IP Address:54.159.186.146

29 Juli 2013 | 45.137 Kali