PENYERAHAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI ( BLT-DD ) DESA DEMIT DI AKHIR TAHUN 2021

10 Desember 2021 13:13:57  Admin  292 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam Kegiatan tersebut di hadiri Pemerintah Desa, Babinsa,Babinkamtipmas, serta Pemdamping Desa dalam acara tersebut sebanyak 18 Kelompok Penerima Manfaat ( KPM ) bagi warga Masyarakat Desa Demit.

Pak Purwanto PJ Kepala Desa sapaan akrab beliau berujar Berharap bantuan ini di gunakan untuk kebutuhan pokok bukan untuk yang lain karena bantuan ini di perentukan bagi masyarakat yang kurang mampu, lanjut pak Pur pembagian itu insya allah juga akan ada di tahun 2022 namun belum tahu juknis dan aturan sehingga siapa saja yang dapat BLT..

Lebih lanjut Pak Pur sapaan akrabnya juga mengatakan untuk pengambilan BLT-DD di akhir tahun ini kita wajibkan semua penerima manfaat ( KPM )  harus sudah di vaksin semua

Babinsa Jatirogo Pak Wiji yang asli dari Desa Demit Juga berpesan,sesuai Suarat Edaran Bupati Tuban Bahwa  untuk saat ini dalam hal pengambilan bantuan baik itu BLT DD,PKH,BPNT,BPNTD dan lain-lain harus menggunakan kartu vaksin.

Telepon :

IP Address:18.232.127.73