10 Juli 2020 10:21:16

BANTUAN SOSIAL BERUPA SEMBAKO DARI PROVINSI JAWA TIMUR UNTUK WARGA AKIBAT DAMPAK DARI COVID-19

demit-jatirogo.desa.id - Untuk sekian kalinya penyaluran bantuan sosial berupa sembako dari Provinsi jawa timur  di distribusikan Pemerintah Desa Demit. sebanyak 20 Kelompok Penerima manfaat ( KPM).

Proses penyaluran tersebut di lakukan Pemerintah Desa di Kantor Balai Desa Demit dengan sesuai protokol Kesehatan minimal menggunakan Masker,cuci tangan.bantuan sembako itu akan di berikan secara bertahap yang akan di berikan kepada masyarakat.

"Matur sembah nuwun ( Terima Kasih ) pak kata mbah Tarjinah Kepada Perangkat Desa. Sembako iki iso gawe ringanno gawe mangan bendino (bantuan itu sedikit bisa membantu meringankan beban saya)."Kata Mbah jinah kelekernya.

Untuk bantuan sembako tersebut berupa Beras,minyak,telur.